«Эту книгу я начал писать прошлым летом, когда в моем загородном доме на три месяца выключили газ, — рассказывает автор. — И я полностью переключился на приготовление еды на гриле, на улице». Так в коллекции популярного кулинарного блогера появились рецепты блюд из мяса, овощей, супов и даже десертов, приготовленных на гриле.
А потом при поддержке известного производителя грилей и инструментов для гриля — компании «Forester», появилась книга, посвященная приготовлению пищи на огне. «Эта книга — о том, как можно хорошо отдохнуть с пользой для себя и друзей», — говорит Влад.
Кстати, компания «Forester» приготовила для гостей нашего стенда замечательные призы, которые были разыграны в ходе увлекательной кулинарной викторины.
Встреча с кулинарным блогером завершилась мастер-классом, во время которого, на площадке прямо у выставочного павильона, Влад Пискунов приготовил кесадийю с курицей — мексиканское блюдо, которое, по мнению повара, незаслуженно забыто в последние годы.
Друзья, не забывайте, что вы можете смотреть прямую трансляцию с нашего стенда на ММКВЯ-2013: https://eksmo.ru/mmkvya/2013/