С помощью мультиварки можно приготовить множество самых разных блюд, от закусок до десертов. Мы назвали наш кулинарный мастер-класс «Готовим в мультиварке!», чтобы на примере показать, как она проста и удобна в использовании.
В наших книгах серий: «Кулинария. Готовят все!», «Кулинария. Помощники на кухне», «Кулинария. Готовим в мультиварке» вы найдете множество простых рецептов, которые легко приготовить на даче и не только. Технология приготовления описана так, что подойдет к мультиварке любой фирмы. А полезные советы и рекомендации создадут ощущение, что на кухне вам помогает опытный повар!
Шеф-повар Артем Князев, постоянный ведущий мастер-классов журнала «ХлебСоль», готовил в этот вечер традиционное французское блюдо — рататуй, по рецепту из книги «Большая энциклопедия мультиварки».
Без преувеличения, это простое, полезное и вкусное блюдо понравилось всем присутствующим. Артем подал пример не совсем привычной его подачи — на брускеттах.
Также во время мастер-классов в магазинах прошли викторины, призами в которых служили новые майские номера журнала «ХлебСоль», а также розыгрыш мультиварки Polaris PMG 0517AD, счастливого обладателя которой выбрал шеф-повар.
Рецепт того самого рататуя (и не только) можно посмотреть здесь.