Качайте киоск ХлебСоль в AppStore. В киоске вы найдете свежий номер Июль-Август с новым дизайном, адаптированным специально для удобства просмотра в вашем iPad.
А для самых преданных поклонников журнала Юлии Высоцкой мы опубликовали электронные версии всех журналов за 2013 и 2014 года.
Читайте в свежем номере:
Лето — время, когда вся еда становится вкуснее и здоровее, даже если мы специально не делаем акцент на правильном питании. Наслаждаемся блюдами на углях, соками и свежими овощами, напоенными солнцем!
Салат — самое летнее блюдо. Хрусткая зелень, яркий соус, немного рыбы или мяса для сытности — вот и готов полноценный обед. Готовить новый салат можно хоть каждый день, тем более когда рецепты самых известных салатов в мире у вас под рукой. Мы собрали ТОП-10 салатов, которые потрясли мир.
Также в номере:
- • Холодные напитки с лучших веранд Москвы
- • Все, что вы должны знать о барабульке
- • Витаминный завтрак с абрикосами, простоквашей и зеленью
- • Мангал: расширяем границы жанра и отправляем на угли сыр, рыбу, баклажаны и персики
- • Самые интересные сценарии для молодой кукурузы
- • Отправляем в мультиварку дачный урожай
- • Осваиваем пиццу кальцоне — закрытую пиццу, похожую на большой чебурек
- • «Детское меню» в «ХлебСоли» теперь готовим с Ликой Длугач — мамой троих детей и знатоком детских аппетитов
- • Разговор Юлии Высоцкой с Любовью Казарновской о еде и кулинарной биографии
- • Готовим воскресный обед с курортным настроением
- • Календарь мировых гастрономических фестивалей на все лето
- • Вяленые помидоры из своей духовки