Готовим самое летнее блюдо — домашнее мороженое, граниту и сорбеты из кофе, рукколы, черной смородины и чая с молоком. Не робейте, попробуйте готовить по этим рецептам. Поверьте, такого мороженого вы нигде не купите!
Читайте наш первый рассказ о русских фермерах в рамках совместного проекта Jamie и ЛавкаЛавка. Мы съездили в Петушки к Джону Кописки. Англичанин польского происхождения, Джон живет в русской деревне и всегда говорит: «Мы — русские». Он разводит коров, коз, лошадей, птицу, делает сыр — в общем, делает то, что другим в российских реалиях кажется невозможным. Нам Джон и Нина Кописки, рассказали, как устроена их фермерская жизнь, а начальник мясного производства Грант Зозулинский поделился 10 правилами стейка.
Также в номере Jamie за июль-август:
- Целая коллекция тартов с сочной серединкой: от карамелизованного ревеня до экзотичной маракуйи.
- Сценарии для вашего завтрака: домашние хот-доги и блинчики. Все еще не хотите просыпаться?
- Сингапурский стрит-фуд вдохновил нас на целую секцию рецептов для вока.
- Лук в главной роли. Таким вы его еще не знали!
- Добавляем орехи в знакомые десерты и радуемся результату.
- Антверпен называют новой кулинарной столицей Европы. Мы съездили и убедились: так и есть! Расскажем, где выпить хорошего пива с правильной картошкой фри или купить бельгийского шоколада в подарок.
- Мы прогулялись по отполированным веками улочкам Афин, а местные рестораны поразили нас размерами порций.
- Подробные пошаговые рецепты традиционных английских пирожков с говядиной и питы с чечевицей и грибами.
- И еще добрых три десятка быстрых рецептов для ваших будней!
Новый номер уже доступен в супермаркетах, книжных магазинах и по подписке!