Именно после издания своего произведения его автор получил одну из самых престижных наград в ресторанном бизнесе. «Тапас» — это книга о знаменитых маленьких закусках, родом из Испании, которые отражают страстный испанский характер и являются неотъемлемой частью гастрономической культуры солнечной страны. Они так же разнообразны, как эмоции испанских женщин, вкусны и привлекательны, что не только насыщают, но удивляют, восхищают, заставляют улыбаться и вызывают бурю чувств.
В своей книге известный в России и в мире шеф-повар Адриан Кетглас делится своим опытом и знаниями, а заодно и любимыми рецептами. Он приглашает не просто приготовить оригинальные и вкусные блюда, но и получить новый гастрономический опыт, вместе с ним совершить гастрономический тур по страницам его чувственного и по-настоящему вкусного произведения и по удивительным уголкам Испании, в которых родились многие из этих рецептов.
Звезда «Мишлен» — не единственная награда популярного шеф-повара. В 2016 году он стал шефом года по версии ресторанной премии Where to Eat Moscow, а московский AQ Kitchen, совладельцем и шеф-поваром которого он является, получил третье место.