Серия книг

Ревитоника представляет.

После выхода книги психофизиолога и нейропсихолога Анастасии Дубинской молодых и красивых людей в России точно станет больше. Известная школа естественного омоложения Ревитоника (Revitonica), основателем и руководителем которой является Анастасия, существует уже более 10 лет, и в ее окончили тысячи счастливых женщин. Но раньше курс ревитоники был доступен только на очных занятиях, и только москвичам. А осознанным жительницам других городов оставалось только вылавливать ценнейшую информацию по крупицам в интернете. Теперь же издательство «Эксмо» вместе с Анастасией Дубинской подготовило настоящий подарок всем, кто по-настоящему заботится о себе. В эту книгу вложено столько труда, любви и желания помочь каждой женщине! Здесь использованы свежайшие научные открытия, почерпнутые из сотен зарубежных исследований, объединенных в целостную практическую систему. ⠀
Ревитоника - это курс из самомассажа и гимнастики, основанный на принципах остеопатии. Он прост и физиологичен по своей сути и способствует естественному омоложению лица и шеи, улучшению осанки, восстановлению лимфодренажа. Те, кто узнают о ревитонике, отказывается от неэффективных, а порой реально травматичных косметических процедур, больше похожих на пытки. Сохранить и приумножить данное природой здоровье, а не насиловать организм. Брать лицо в свои руки, а не доверять его сомнительным специалистам, которых волнует не здоровье клиента, а его кошелек. Заниматься профилактикой, а не впрыгивать в горящий поезд. Теперь вы тоже сможете следовать этим принципам. Ведь перед вами первый полноценный учебник
Когда-то Анастасия Дубинская хотела написать физику для девочек. В книге о ревитонике ей удалось изложить для умненьких девочек не только основы физики, но и психологии, физиологии, диетологии, нутрицевтики. И все это под одной обложкой и с учетом последних научных достижений! Красота должна идти изнутри: сбалансированное питание, физическая нагрузка, лечебная гимнастика, массаж и эмоциональная релаксация: вот то, что работало тысячи лет и проработает еще столько же, — утверждает Анастасия Дубинская, и с ней трудно поспорить.
Вначале автор рассказывает о строении и работе нашего организма и убедительно доказывает, что эффект косметологии и пластики временный. При любом медицинском вмешательстве возможны побочные эффекты и осложнения. От своих учениц Дубинская знает немало страшных историй, некоторые она рассказывает на страницах книги: перетянутые ботоксом омертвевшие лица без мимики, сожженная процедурами кожа, рубцы, тяжелая анорексия и опасные последствия безбелкового голодания. Что же это за омоложение, за которым стоит травма? Что это за стокгольмский синдром для нашей кожи? Почему она вдруг должна полюбить муки и истязания? Ревитоника – это не тяжело, не больно, не дорого. Метод Анастасии абсолютно безопасен и не имеет противопоказаний. Ревитонику могут практиковать и люди с хроническими заболеваниями, и беременные, и пожилые. Причем, не выходя из дома, что в период ковид-пандемиии суперактуально!
Как пишет Дубинская, приемы ревитоники, в основе которых простой и эффективный самомассаж, дают древнейшим механизмам, встроенным в человеческое тело, выполнить свою безупречную работу. Как известно, жизнь межклеточного матрикса зависит от водного баланса. А массаж – самый лучший способ насытить влагой внеклеточное пространство. При механическом воздействии мы сначала как бы выдавливаем жидкость из тканей, а затем, создавая трением расширение сосудов, насыщаем ткани обновленной чистой и свежей жидкостью. Тепловой эффект повышает эластичность фасции, как бы «расплавляя» ее. Она начинает работать, как в молодости! А главное, такой массаж мы можем делать себе сами, постепенно избавляясь от возрастных изменений: долой брыли, холку, морщинки под глазами и опущенные, как у Пьеро, уголки рта!
Особенно приятно, что для превращения вам потребуются всего пару десятков минут в день. А значит, ревитоника впишется в любой график даже у самой занятой бизнес-леди. Не верьте на слово, попробуйте! Ведь мечты должны сбываться, им надо только немного помочь!