Встречи с авторами Подбор подарка
05 апреля, 2013

17 апреля приглашаем на встречу с Арамом Мнацакановым в «Новый книжный» на Сухаревской

17 апреля в 18:00 в «Новом книжном» на Сухаревской состоится встреча с шеф-поваром, ресторатором, главным ведущим популярных телепроектов «Адская Кухня» и «На ножах», автором книги «Рецепты Арама Мнацаканова. Самые вкусные маршруты Европы» — Арамом Мнацакановым.
17 апреля приглашаем на встречу с Арамом Мнацакановым в «Новый книжный» на Сухаревской

Арам Мнацаканов — «адский шеф», герой телевизионных проектов «Адская кухня» и «На ножах» — с нуля создал ресторанную империю от петербургской «Пробки» на Белинского до московской «Пробки на Цветном». Человек ядерного обаяния и обезоруживающего напора, он одинаково легко находит язык с правителями и слугами и благодаря обширным связям, профессиональному нюху и неистребимому любопытству в каждой стране находит лучшие места.

Арам Мнацаканов представит читателям свою новую книгу — «Рецепты Арама Мнацаканова. Самые вкусные маршруты Европы». Эта книга — описание идеального путешествия по трем важнейшим средиземноморским культурам, в каждой из которых особое внимание уделяется еде. Италия, Франция и Испания. Куда идти, где ужинать, что заказывать? Серьезную часть книги составляют рецепты Арама. Как приготовить в домашних условиях лучшие блюда трех стран — от яиц Бенедикт до карпаччо, от осьминога по-галисийски до панакоты.

Ждем вас: 17 апреля в 18:00 по адресу: Малая Сухаревская пл, 12, ТЦ «Садовая галерея», магазин «Новый книжный» ( м. Сухаревская)

Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 79653  книги
Опасная игра бабули
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 79653  книги

Комментарии

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь и заполните информацию в разделе «Личные данные»
Написать комментарий
Написать комментарий
Спасибо!
Ваш комментарий отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации