Новости автора Инна Метельская-Шереметьева

Дорогие читатели, с глубокой печалью сообщаем, что не стало Инны Метельской-Шереметьевой, постоянного автора «ХлебСоль»

Дорогие читатели, с глубокой печалью сообщаем, что не стало Инны Метельской-Шереметьевой, постоянного автора «ХлебСоль»

Дорогие читатели, с глубокой печалью сообщаем, что не стало Инны Метельской-Шереметьевой, постоянного автора «ХлебСоль»

Все книги Инны наполнены любовью к людям и миру: «Сласти-мордасти. Потрясающие истории любви и восхитительные рецепты сладкой выпечки», «Чего хотят мужчины? Кулинарная и не только энциклопедия идеальной жены», «Мама по прозвищу Вжик. Как стать семирукой богиней и все успевать» и многие другие.

Читатели совершают с Инной «Кулинарную кругосветку» и отправляются «Галопом по вкусным Европам», возвращаются в счастливое детство с «Рецептами еврейской мамы», книгами «Что мы ели в СССР» и «Кулинарная КОНСЕРВАтория». Мы уверены в том, что это удивительное путешествие продолжится с преданными и новыми поклонниками ее творчества.

За день до этого, 2 августа, отмечали день рождения Инны — и друзья подарили ей торт в виде обложки одной из ее книг: «Кулинарной книги оптимистки». Именно такой она была — знала цену радости в сложные времена, щедро делилась своим светом.

И главный подарок оставила нам сама Инна: напоминание, как важно уметь радоваться даже обыденному; свои книги, теплые и мудрые; сокровенные рецепты, которые для каждого становятся родными — хочется записать их в семейную тетрадь, передать детям и внукам.

Команда «ХлебСоль» приносит искренние соболезнования родственникам и всем, кого потрясла эта утрата. Инна навсегда останется в нашей памяти и сердцах благодарных читателей, как и это правило жизни, написанное ей самой в предисловии к книге «Сласти-мордасти»:

«Любовь — основа мира. Никогда не теряйте веры в любовь. Каждый из нас рожден для того, чтобы любить, дарить счастье, заботу, ласку другому. И даже если случится разлука, если любовь загрустит и заплачет, утолите эти приступы отчаяния рукотворной сладостью».



Комментарии

Чтобы комментировать зарегистрируйтесь и заполните информацию в разделе «Личные данные»
Написать комментарий
Написать комментарий
Спасибо!
Ваш комментарий отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации