Домашнее сыроварение — один из самых популярных гастрономических трендов последних лет. Хотите научиться дома готовить горгонзолу и сулугуни, чеддер и рикоту? Приходите на презентацию книги «Домашний сыр», которая пройдет в рамках книжного фестиваля на Красной площади.
Вас ждет встреча с автором книги, шеф-поваром, телеведущим и фуд-фотографом, Константином Жуком. В своей книге он подробно и увлеченно описывает весь процесс сыроварения — от выбора сырья до особенностей созревания и хранения сыра. Пусть вас не пугает мысль, что сыроварение — сложное и трудозатратное хобби. Это не так! Константин Жук поможет сделать первые шаги в этом интересном деле.
Ждем вас! Вход свободный!
5 июня в 10:15, Лекторий Нон-Фикшн, Красная площадь