В ресторане даже самые обычные блюда смотрятся так, что рука сама тянется за фотоаппаратом. Все дело в том, что на профессиональной кухне вопросам оформления еды уделяется не меньше внимания, чем ее вкусу. Каждый ингредиент на тарелке служит делу общей гармонии. И научиться этим секретам может любой, даже начинающий кулинар!
Приглашаем на встречу с шеф-поваром, призером международных конкурсов, обладателем множества наград в области кулинарного искусства, телеведущим Рустамом Тангировым. На встрече в книжном магазине автор представит свою книгу «Красивая подача», в которой он впервые раскрывает ресторанные секреты оформления блюд.
Ждем вас 1 февраля в 19.00 в «Парке культуры и чтения Буквоед», г. Санкт-Петербург, Невский пр-т, д.46.