Подбор подарка

Приходите «завтракать» на «NonFictio№»!

На Международной ярмарке интеллектуальной литературы «NonFictio№» Олеся представит новую книгу «Давай позавтракаем!»
Приходите «завтракать» на «NonFictio№»!

Один из самых модных сюжетов с момента основания Инстаграма — фотографии красивых завтраков. Почему мы их так любим? Продуманный, вкусный, полезный и аппетитно выглядящий завтрак дарит энергию и хорошее настроение на весь день.

Как приготовить такой завтрак, фотография которого наберет в Инстаграме сотни лайков? Спросите об этом у звезды инстакулинарии, популярного блогера и автора кулинарных книг, Олеси Куприн.

На Международной ярмарке интеллектуальной литературы «NonFictio№» Олеся представит новую книгу«Давай позавтракаем!», а также расскажет о своей первой книге «Вкусные истории. Душевные рецепты для теплой компании», тираж которой уже трижды был допечатан. Кроме того, на ярмарке вы сможете приобрести книгу для записи рецептов и настенный календарь на 2018 год. Если же вы захотите лично оценить вкус блюд, предлагаемых автором, вас будет ждать импровизированный завтрак по рецептам из книги «Давай позавтракаем!» Олеся не только увлеченный кулинар, но и профессиональный фуд-фотограф. Она сможет дать рекомендации по обоим этим темам, а также ответить на вопросы о ведении популярного инстаграм-блога. Число подписчиков Олеси уже приближается к ста сорока тысячам человек. И все это благодаря ее таланту и работоспособности. Приходите и убедитесь в этом сами!

Встреча состоится:
3 декабря, 14:00-15:00 в Центральном доме художника, по адресу: Москва, Крымский вал, д.10, 3-й этаж, зона семинаров, Гастрономия, Зал 18.

Давай позавтракаем! Давай позавтракаем! Электронная книга 519 ₽ На Литрес На Литрес

Вкусные истории. Душевные рецепты для теплой компании Вкусные истории. Душевные рецепты для теплой компании Олеся Куприн Твердый переплет


Комментарии

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь и заполните информацию в разделе «Личные данные»
Написать комментарий
Написать комментарий
Спасибо!
Ваш комментарий отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации