Узнайте все о безупречном стейке

Как приготовить безупречный стейк? В этом деле немало хитростей
Узнайте все о безупречном стейке

Профессиональные шеф-повара считают приготовление стейка самой высокой вершиной кулинарного мастерства. Стейк должен быть идеально прожарен, не сухой и не сырой, ароматный и мягкий. Даже правильная нарезка готового стейка — особое искусство.

Хотите покорить эту вершину? Приходите на презентацию книги кулинара и путешественника Алексея Онегина «Безупречный стейк. Приготовление от А до Я». На встрече с гостями Невского Книжного Салона Алексей расскажет о книге и ответит на вопросы читателей. Он научит правильно выбирать и выдерживать мясо, жарить стейки разными способами, порекомендует нужный инвентарь и предостережет от самых распространенных ошибок. Ответы на эти вопросы есть и в книге Алексея, которую вы сможете приобрести тут же на встрече и получить автограф.

Безупречный стейк. Приготовление от А до Я Безупречный стейк. Приготовление от А до Я Алексей Онегин Купить книгу

Ждем вас 20 мая в 16:00 на Невском Книжном Салоне в Санкт-Петербурге по адресу: Манежная площадь, д.2, Желтый шатер. Вход свободный.