#Мясомясо», «Про Еду. Про Вино. Прованс», «Гастрономические рецептыши», «Сделано в Италии. Гастрономические рецепты» и других кулинарных книг Нику Белоцерковскую.">
24 июня, 2015

День рождения Ники Белоцерковской

Издательство «Эксмо» поздравляет с днем рождения писателя, автора бестселлеров «#Мясомясо», «Про Еду. Про Вино. Прованс», «Гастрономические рецептыши», «Сделано в Италии. Гастрономические рецепты» и других кулинарных книг Нику Белоцерковскую.

Ника Белоцерковская также является успешным издателем нескольких журналов, популярнейшим блогером, фотографом и основательницей первой «русской» кулинарной школы «Belonika & Les Chefs» в Провансе.

Этой удивительной, яркой, талантливой женщине совершенно не свойственно состояние покоя. Более того, кажется, оно ее пугает. Ее любят читатели и блогеры, гламурные барышни и почтенные домохозяйки, начинающие кулинары и мишленовские повара. С ней непросто, но всегда очень интересно — и в жизни, и в работе. Она умеет видеть прекрасное в обыденном и создавать красоту вокруг себя. Она независимая, смелая, увлеченная и увлекающаяся, фантазерка, умеющая воплощать свои мечты в жизнь, эмоциональная и ранимая. У нее хочется многому учиться, с нее хочется брать пример.

И сегодня, в день рождения Ники Белоцерковской, мы от всей души желаем ей новых ярких проектов, радости, счастья, любви, реализации самых смелых творческих замыслов и удачи!