Задумывались ли вы когда-нибудь, отчего фрукты и овощи имеют ту или иную окраску? Почему в последнее время многие диетологи и нутрициологи рекомендуют кушать больше разноцветных продуктов? Есть ли связь между цветом пищи и её влиянием на здоровье человека? На все эти вопросы можно найти ответы в моей книге "Радуга питания". Сам я часто общаюсь с людьми, которые хотят сделать свой повседневный рацион более здоровым. Но у них даже нет образов того, как он будет выглядеть на самом деле. Существует мнение, что в этом случае придётся питаться «одной травой». Поэтому я приведу вам примерные недельные рационы питания для каждого сезона, гармонично сочетающиеся по цветам, из расчёта около 2000 ккал в сутки с учётом российских реалий. А также расскажу вам о своём опыте использования в повседневном рационе различных продуктов и поделюсь множеством полезных советов.

Теплые истории для праздничного настроения

Радиостанция «Москва FM», Ассоциация книгораспространителей и издательство «Эксмо» представляют совместный проект «Что читает Москва?»

Интервью с автором серии детских детективов «Команда „ИКС“»

Книга-антидот против оправданий, страха и сомнений

Цикл «Навигатор» Евгении Кретовой выходит на крупнейшем книжном рынке мира

Узнайте, какой персонаж волшебного мира живет в вашей душе

Онлайн-встреча с логопедом Еленой Янушко

8 декабря «Рождественская песнь в прозе» оживет в новогоднем выпуске

Рассказываем о новой серии с изразцами на обложках

Рассказываем о правилах, сроках и победителях первого сезона

Жители страны назвали самые важные для них литературные произведения

Рассказываем о самых продаваемых новинках месяца

Рекомендации книжного клуба

Коллекционные книги русских и зарубежных авторов

Рассказываем о лауреате премии «Большая книга» — 2025