22 сентября, 2015

Журнал Jamie в октябре: все оттенки Азии

Ищите в газетных киосках и книжных магазинах свежий номер журнала Jamie, раскрывающий секреты азиатской кухни.

Октябрьский номер Jamie получился с азиатским акцентом. Так, в рубрике «Понаехали» бренд-шеф сети ресторанов «ВьетКафе» Чан Мань Хунг рассказал о том, что нужно знать о вьетнамской кухне. Он десять лет живет в Москве, поэтому без труда переводит тонкости вьетнамской кухни на наш язык, а значит – эти спринг-роллы, салат или бань ми у вас точно получатся!

 

Джейми Оливер, в свою очередь, подготовил подборку рецептов азиатских блюд, предварительно узнав у пользователей Instagram об их предпочтениях. А значит, ваша кулинарная книга пополнится рецептами таких блюд, как бананы фри, роджак, роти канай, отак-отак и мартабак.

 

Также Джейми Оливер рассказал об одном из своих кулинарных героев — Гилберте Лау, который открыл кантонскую кухню для австралийцев. Гилберт Лау поделился рецептами, подарившими ему мировую славу. Ребра в луковой глазури, вонтоны с креветками и свининой, тофу с острым
соусом – почувствуйте этот удивительный баланс вкусов!

 

И это еще не все: блюда с рыбным соусом, рецепты лаксы из сладкого картофеля, лапши по-сингапурски, куриного супа с кукурузой, том яма кисло-сладкой курицы и еще добрых трех десятков блюд для ваших будней и праздников.