В субботу утром на стенде издательства «Эксмо» состоялся кулинарный мастер-класс от журнала «ХлебСоль», бессменный главный редактор которого — телеведущая, актриса и автор кулинарных бестселлеров Юлия Высоцкая. А также состоялся разговор о любви и творчестве с писателем, актрисой и сценаристом Ольгой Карпович и презентация ее новой книги «Закулисный роман».
Кулинарный мастер-класс провел шеф компании MixVille — французский повар Али Белоум. Он приготовил для всех гостей стенда издательства «Эксмо», приехавших этим утром на книжную выставку-ярмарку, вкусную и питательную шоколадную гранолу с орехами.
Ольга Карпович не только успешный писатель, на чьем счету уже около десяти разноплановых книг, но и востребованная актриса. На встрече с читателями она заметила, что пример зарубежных коллег, совмещающих актерскую и писательскую деятельность, доказывает, что можно добиться успеха в обеих этих ипостасях.
В финале встречи все желающие смогли продегустировать творение повара Али Белоума — питательную шоколадную гранолу.