8 декабря, 2011

Конкурс: лучший рецепт торта для Нового года

Издательство «Эксмо» и портал www.cosmo.ru объявляет конкурс на лучший рецепт торта для Нового года. Для вдохновения будущим участницам мы предлагаем рецепт торта из красных ягод из новой книги Ники Белоцерковской.

Альпийские луга, пропитанные запахом горного тимьяна, сиреневый бархат лавандовых полей, размеренный шепот прибоя на Лазурном берегу... Именно здесь много веков назад зародились уникальные кулинарные традиции Прованса, сформировавшие в этом регионе почти религиозный культ еды. Люди здесь живут в гармонии с собой и природой: в местной кухне преобладают сезонные блюда, а жизнь течет беспечно и неспешно.

Хотите приобщиться к кулинарным изыскам кухни Прованса? Участвуйте в конкурсе на сайте www.cosmo.ru, и, возможно, именно вы станете счастливым обладателем одного из пяти подарочных изданий новой книги Ники Белоцерковской «Про еду. Про вино. Прованс».

Авторов лучших рецептов новогоднего торта выберет сама Ника.