25 февраля, 2015

Новый номер журнала «ХлебСоль»

В мартовском номере журнала «ХлебСоль» встречаем долгожданную весну, заряжаемся энергией суперфудов и находим лучшие решения для поста.

ТОП-10 блюд в красном цвете: суп «Кровавая Мэри», булгур с красным луком, семифредо с каркаде и гранатом, свекольные маффины и еще шесть ярких идей, которые добавят красок началу весны.

  • Букет «гарни»: пусть каждая травка знает свое место.
  • Суперфуды и модные омолаживающие коктейли на основе ягод годжи, семян чиа и других чудо-ингредиентов.
  • Три варианта быстрого постного завтрака: смузи, драники и шоколадный кекс.
  • Специально для мужчин мы собрали эффектные, но простые рецепты десертов на 8 марта.
  • Простое картофельное пюре можно превратить в нечто непривычное и свежее с помощью топпингов.
  • В рубрике «Один на троих» учимся обращаться с кальмарами — самыми доступными из морепродуктов.
  • Готовим один из самых ярких и любимых тортов советской эпохи — торт «Рыжик» по рецепту Александра Селезнева.
  • Разговор Юлии Высоцкой с актрисой Еленой Захаровой.
  • Готовим «Воскресный обед» в честь первого дня весны.