Встречи с авторами Подбор подарка

Аудиокнига «Алхимия трав. Специи и травы на вашей кухне: от приправ до лекарства»

0

О книге

Бестселлер Amazon в своей нише! Эксперт по натуропатии и профессиональный травник Розали де ла Форе раскроет волшебные секреты обычных приправ и специй в книге "Алхимия трав". Можно ли вылечиться без лекарств, используя лишь натуральные травы, специи и приправы? Да! Представьте себе, воспаленное горло успокоит чай из корицы, хумус из чеснока укрепит иммунитет, мазь из кайенского перца поможет при растяжении суставов, а шоколадный торт с кардамоном поддержит работу сердца. Травы могут побороть насморк и помочь при онкологии, прогнать бессонницу и придать сил. И все это в потрясающе вкусных рецептах блюд!

Бестселлер Amazon в своей нише!

Эксперт по натуропатии и профессиональный травник Розали де ла Форе раскроет волшебные секреты обычных приправ и специй в книге «Алхимия трав». Можно ли вылечиться без лекарств, используя лишь натуральные травы, специи и приправы? Да! Представьте себе, воспаленное горло успокоит чай из корицы, хумус из чеснока укрепит иммунитет, мазь из кайенского перца поможет при растяжении суставов, а шоколадный торт с кардамоном поддержит работу сердца. Травы могут побороть насморк и помочь при онкологии, прогнать бессонницу и придать сил. И все это в потрясающе вкусных рецептах блюд!

Характеристики

Издательство: ХлебСоль
ISBN: 978-5-04-174257-7
Возрастное ограничение: 16+
Дата выхода: 12.10.2018
Чтец: Тропина Марина
Форматы: MP3, MP4, ZIP
Длительность: 8 ч. 20 мин. 4 сек.
Товар добавлен в подборку
Товар удален из подборки
Добавить в подборку
Добавить в подборку
Выберите подборку
Оставить видеоотзыв
Оставить видеоотзыв
Спасибо!
Ваш отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации
Рейтинг
оценок:

Похожие аудиокниги

Электронная книга Аудиокнига Энциклопедия специй от А до Я (закрашенный обрез)

Новая серия книг! «Тезаурус вкусов. Кулинарные энциклопедии от А до Я». В серии изначально планируются: - «Энциклопедия специй». - «Энциклопедия соусов». - «Энциклопедия супов». В «Энциклопедии специй» собраны все пряные растения, в той или иной степени участвующие в создании блюд и придании этим блюдам неповторимого вкуса. Для информации и в то же время для вдохновения представлены истории появления этих пряностей на европейском континенте, их участие в конкретных видах блюд, лечебные свойства каждого растения. В книге собраны как традиционные, известные многим специи, такие как анис, базилик, зира, кунжут, пажитник, розмарин, тимьян, тмин, так и экзотические редкие: калуфер, махлеб, сансё, тамаринд, цитвар. Каждое растение сопровождается рисунком для идентификации. Книги предназначены для развития кулинарного таланта и воплощения в жизнь дерзких кулинарных идей!

Подробнее
Читать фрагмент
1111 ₽
1319 ₽
-16%
186 ₽
309 ₽
-40%
Купить
222 ₽
369 ₽
-40%
Купить

Электронная книга Аудиокнига Алхимия трав. Специи и травы на вашей кухне: от приправ до лекарства

Бестселлер Amazon в своей нише! Эксперт по натуропатии и профессиональный травник Розали де ла Форе раскроет волшебные секреты обычных приправ и специй в книге «Алхимия трав». Можно ли вылечиться без лекарств, используя лишь натуральные травы, специи и приправы? Да! Представьте себе, воспаленное горло успокоит чай из корицы, хумус из чеснока укрепит иммунитет, мазь из кайенского перца поможет при растяжении суставов, а шоколадный торт с кардамоном поддержит работу сердца. Травы могут побороть насморк и помочь при онкологии, прогнать бессонницу и придать сил. И все это в потрясающе вкусных рецептах блюд!

Подробнее
Читать фрагмент
3139 ₽
3529 ₽
-11%
259 ₽
Купить
294 ₽
489 ₽
-40%
Купить

Электронная книга Аудиокнига Соусы Манюшес

Соусы, настоящие, оригинальные, они придают яркость каждому блюду, веселят сердце человека, скрашивают тоскливые одинокие ужины, делают уникальными парадные званые обеды. Можно ли обойтись без них? Безусловно. Стоит ли это делать? Теперь, когда я попробовала каждый и многие, решительно скажу – жизни своей не мыслю без украшения своего стола каким-либо из соусов. Самые любимые рецепты вы найдете в книге. Мария Свешникова, автор

Подробнее
618 ₽
749 ₽
-17%
289 ₽
Купить

Электронная книга Аудиокнига Готовим со специями. 100 рецептов смесей, маринадов и соусов со всего мира

Книга предназначена для кулинаров, желающих освоить более широкий репертуар специй в повседневной готовке, и организована по региональному принципу. Основная цель книги показать, что введение большего количества разнообразных специй в свою повседневную готовку – доступная и интересная практика. В книге «Готовим со специями» я описываю 50 специй со всего мира и приводятся рецепты более 100 смесей, масел, маринадов и соусов на их основе, с помощью которых вы сможете создать полный удовлетворяющий вашему вкусу и интереснейший кулинарный репертуар. Готовить, импровизируя и экспериментируя, так увлекательно!

Подробнее
2241 ₽
2529 ₽
-11%
589 ₽
Купить

Электронная книга Аудиокнига Энциклопедия соусов от А до Я (закрашенный обрез)

Мы знаем, что соус делает любое традиционное блюдо необычным. Мы также знаем несколько соусов, которые одобрили наши родные и друзья. Но мы по-прежнему задаемся вопросом: что же такое соус и почему он так изменяет вкус блюда в лучшую сторону? Данная книга отгадывает многие загадки, касающиеся этой тайны! Какими бывают соусы по консистенции. Каковы принципы основных соусов: белого, красного, голландского, сметанного. Самая простая, но исчерпывающая классификация соусов. Материнские соусы Огюста Эскофье. Чем и из чего готовить. И, наконец, рецепты эмульгированных, томатных, сырных и сливочных, кисло-сладких соусов, из трав и барбекю-соусов, а также дипы, сальсы и дрессинги. Весь мировой опыт сосредоточен в данном издании. Подобной подробной энциклопедии соусов со множеством фактов, советов, рекомендаций не было на книжном рынке.

Подробнее
1111 ₽
1319 ₽
-16%