Кулинарные книги

Фильтр
Все книги (11)
Поможем выбрать книги
Расскажем о новинках, свежих подборках и главных литературных событиях
Свет женщины Свет женщины
Свет женщины Свет женщины
Свет женщины Свет женщины
Свет женщины Свет женщины
Свет женщины Свет женщины

Книги издательского дома «Эксмо» расскажут об истории появления в кулинарии приправ и тонкостях их применения. Авторы рецептов уделяют особое внимание оригинальным жидким соусам и заправкам, но не забывают и классические варианты, благодаря которым бешамель, аджику, дзадзики, карри, тартар, горчицу и даже майонез можно легко приготовить в домашних условиях.

Из-за ярко выраженного вкуса и запаха приправ даже небольшого количества специй достаточно, чтоб сделать блюдо более гармоничным или, наоборот, испортить его. Чтобы не допустить досадных ошибок, при выборе добавок стоит знать основные правила их сочетания с продуктами.

Книги этого раздела подробно рассказывают об анисе, шафране, мускатном орехе, кардамоне, корице, ванилине и о десятках других пряностей, а также содержат пошаговые рецепты их применения.

Смотрите также:

Читать полностью
Свернуть текст