Об авторе
Джоанна Блайтмэн
Биография
Читайте, слушайте аудиокниги или скачивайте в электронном виде - все удобные форматы произведений автора Джоанна Блайтмэн доступны на нашем сайте.
Подписаться на автора
Подписаться на автора
Книги
Все книги (1)
Все книги (1)
Серии (1)
По циклам (1)
Показать
Публикации
Все (1 )
Все (1)
Эксмо (1)
Показать
Отзывы
10 апреля 18:2
Как относительно недорого накормить все население Земли? Почему дома одно и то же блюдо каждый раз получается разным, а в закусочной оно всегда одинаковое? И почему не стоит бояться всех добавок, которые вы видите на упаковке. Ответы на эти и другие вопросы в книге Блайтмэн. Читать далее
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги
По косточкам. Разделываем пищевую индустрию на части
Пищевая индустрия изобрела для себя массу средств: от простых уловок до сложных современных технологий. Все они помогают удешевить производство, продлить срок годности и сделать продукт приятным на вид и наощупь. В результате магазинная еда выглядит красивой и долго хранится. Вот только мы, покупатели, понятия не имеем о том, как и за счет чего это достигается. Перед вами книга, автор которой сумела проникнуть во многие секреты пищевого производства. Из нее вы узнаете: — почему овощи и фрукты в магазине выглядят такими свежими? — как технологи добиваются, чтобы вы всякий раз испытывали тот самый п...
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
10 апреля 18:2
Как относительно недорого накормить все население Земли? Почему дома одно и то же блюдо каждый раз получается разным, а в закусочной оно всегда одинаковое? И почему не стоит бояться всех добавок, которые вы видите на упаковке. Ответы на эти и другие вопросы в книге Блайтмэн.