Об авторе
Джоанна Блайтмэн
Биография
Читайте, слушайте аудиокниги или скачивайте в электронном виде - все удобные форматы произведений автора Джоанна Блайтмэн доступны на нашем сайте.
Подписаться на автора
Подписаться на автора
Книги
Все книги (1)
Все книги (1)
Серии (1)
По циклам (1)
Показать
#name#
#html-author# #html-format# #livelib-rating# #reviews-count#
Публикации
Все (1 )
Все (1)
Эксмо (1)
Показать
Отзывы
10 апреля 18:2
Как относительно недорого накормить все население Земли? Почему дома одно и то же блюдо каждый раз получается разным, а в закусочной оно всегда одинаковое? И почему не стоит бояться всех добавок, которые вы видите на упаковке. Ответы на эти и другие вопросы в книге Блайтмэн. Читать далее
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги
По косточкам. Разделываем пищевую индустрию на части
Пищевая индустрия изобрела для себя массу средств: от простых уловок до сложных современных технологий. Все они помогают удешевить производство, продлить срок годности и сделать продукт приятным на вид и наощупь. В результате магазинная еда выглядит красивой и долго хранится. Вот только мы, покупатели, понятия не имеем о том, как и за счет чего это достигается. Перед вами книга, автор которой сумела проникнуть во многие секреты пищевого производства. Из нее вы узнаете: — почему овощи и фрукты в магазине выглядят такими свежими? — как технологи добиваются, чтобы вы всякий раз испытывали тот самый п...
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
10 апреля 18:2
Как относительно недорого накормить все население Земли? Почему дома одно и то же блюдо каждый раз получается разным, а в закусочной оно всегда одинаковое? И почему не стоит бояться всех добавок, которые вы видите на упаковке. Ответы на эти и другие вопросы в книге Блайтмэн.
Рейтинги