Подбор подарка

Виктория Боярская

Читать полностью Свернуть текст

Отзывы

Вегетарианцам вход запрещен. Автор книги Иван Шишкин один из самых заметных поваров Москвы, который яро критикует веганство и пропагандирует "безотходное" употребление продуктов. Книга возможно вызовет некий шок, поэтому если вы вообще не сталкивались с субпродуктами лучше повремените с ее покупкой. Я еще не встречала книгу, которая была полностью посвящена субпродуктам, поэтому считаю ее уникальной. Она не похожа на другие книги. Во-первых, это заслуга автора, который рассказывает различные рецепты потрясающие ингридиентами. Даже я любитель субпродуктов немного в шоке что можно есть. Во-вторых, это иллюстрации. Они одновременно и красивые, и пугающие, и запоминающиеся. Они не оставят равнодушными ни кого. Интервью автора ответит на многие ваши вопросы зачем, где и как? Оформление книги разбито на небольшие главы в среднем в каждой 7 рецептов. Рецепты очень смелые. От многих слышала в адрес этой книги фу! Однозначно могу сказать книга не для широкой аудитории, а для любителей. Но именно любители ее и оценят. Даже не жалко отдать больше 1500 рублей за это произведение. На счет продуктов используемых в рецептах, некоторые продукты сложно достать жителям городов. Но эту проблему можно решить договорившись с мясником. Вообщем книга очень интересная. Читать далее
Все отзывы

Задайте вопрос автору

Голосование за переиздание книги

Съедобное несъедобное (Большая книга потрохов) (серия Кулинария. Авторская кухня)
Съедобное несъедобное (Большая книга потрохов) (серия Кулинария. Авторская кухня)
Не просто книга рецептов, но руководство пользователя и источник вдохновения для всех интересующихся сложным и разнообразным внутренним миром животных.
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
Вегетарианцам вход запрещен. Автор книги Иван Шишкин один из самых заметных поваров Москвы, который яро критикует веганство и пропагандирует "безотходное" употребление продуктов. Книга возможно вызовет некий шок, поэтому если вы вообще не сталкивались с субпродуктами лучше повремените с ее покупкой. Я еще не встречала книгу, которая была полностью посвящена субпродуктам, поэтому считаю ее уникальной. Она не похожа на другие книги. Во-первых, это заслуга автора, который рассказывает различные рецепты потрясающие ингридиентами. Даже я любитель субпродуктов немного в шоке что можно есть. Во-вторых, это иллюстрации. Они одновременно и красивые, и пугающие, и запоминающиеся. Они не оставят равнодушными ни кого. Интервью автора ответит на многие ваши вопросы зачем, где и как? Оформление книги разбито на небольшие главы в среднем в каждой 7 рецептов. Рецепты очень смелые. От многих слышала в адрес этой книги фу! Однозначно могу сказать книга не для широкой аудитории, а для любителей. Но именно любители ее и оценят. Даже не жалко отдать больше 1500 рублей за это произведение. На счет продуктов используемых в рецептах, некоторые продукты сложно достать жителям городов. Но эту проблему можно решить договорившись с мясником. Вообщем книга очень интересная.
Все отзывы