Рецензия на книгу "Съедобное/несъедобное",
Вегетарианцам вход запрещен. Автор книги Иван Шишкин один из самых заметных поваров Москвы, который яро критикует веганство и пропагандирует "безотходное" употребление продуктов. Книга возможно вызовет некий шок, поэтому если вы вообще не сталкивались с субпродуктами лучше повремените с ее покупкой. Я еще не встречала книгу, которая была полностью посвящена субпродуктам, поэтому считаю ее уникальной. Она не похожа на другие книги. Во-первых, это заслуга автора, который рассказывает различные рецепты потрясающие ингридиентами. Даже я любитель субпродуктов немного в шоке что можно есть. Во-вторых, это иллюстрации. Они одновременно и красивые, и пугающие, и запоминающиеся. Они не оставят равнодушными ни кого. Интервью автора ответит на многие ваши вопросы зачем, где и как? Оформление книги разбито на небольшие главы в среднем в каждой 7 рецептов. Рецепты очень смелые. От многих слышала в адрес этой книги фу! Однозначно могу сказать книга не для широкой аудитории, а для любителей. Но именно любители ее и оценят. Даже не жалко отдать больше 1500 рублей за это произведение. На счет продуктов используемых в рецептах, некоторые продукты сложно достать жителям городов. Но эту проблему можно решить договорившись с мясником. Вообщем книга очень интересная.