Об авторе
Полина Черноталова
Биография
Фуд-фотограф и блогер. Ее блог читают более 60 тысяч человек.
Полина окончила университет по специальности экономист и работала в банковской сфере и сфере финансов 4 года. Очень сильно любила готовить и придумывать разные блюда. В один прекрасный момент начала выкладывать фото своей еды под хештегом #вкусносомной. Все друзья смеялись, но постепенно начали спрашивать рецепты. Так 4 года назад Полина открыла отдельную страницу и назвала ее @tastywithme. С тех пор любимое хобби превратилось в настоящее дело в жизни, под слоганом: «Докажу, что еда — это не топливо, а возможность почувствовать вкус жизни. Готовь и ешь! Вкусно со мной!»
Полина окончила университет по специальности экономист и работала в банковской сфере и сфере финансов 4 года. Очень сильно любила готовить и придумывать разные блюда. В один прекрасный момент начала выкладывать фото своей еды под хештегом #вкусносомной. Все друзья смеялись, но постепенно начали спрашивать рецепты. Так 4 года назад Полина открыла отдельную страницу и назвала ее @tastywithme. С тех пор любимое хобби превратилось в настоящее дело в жизни, под слоганом: «Докажу, что еда — это не топливо, а возможность почувствовать вкус жизни. Готовь и ешь! Вкусно со мной!»
Подписаться на автора
Подписаться на автора
Книги
Все книги (1)
Все книги (1)
Серии (1)
Показать
#name#
#html-author# #html-format# #livelib-rating# #reviews-count#
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги
На зубок. Больше чем брускетта
"Вселенная мини-бутербродов" — наверное, так могла бы называться книга известного фуд-блогера Полины Черноталовой. Но она называется "На зубок. Больше чем брускетта". И это правильно. Книга точно порадует тех, для кого еда — это не столько способ утолить голод, сколько возможность почувствовать вкус самой жизни и быть счастливым здесь и сейчас. Ведь чем меньше мы едим, тем острее чувствуем нюансы. Полина с первых страниц убеждает: даже из одинаковых ингредиентов может получиться множество закусок на все случаи жизни. И у каждой будет свой неповторимый вкус! Брускетта с тигровыми креветками и мус...
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Рейтинги