Полина Черноталова

Биография

Фуд-фотограф и блогер. Ее блог читают более 60 тысяч человек.
Полина окончила университет по специальности экономист и работала в банковской сфере и сфере финансов 4 года. Очень сильно любила готовить и придумывать разные блюда. В один прекрасный момент начала выкладывать фото своей еды под хештегом #вкусносомной. Все друзья смеялись, но постепенно начали спрашивать рецепты. Так 4 года назад Полина открыла отдельную страницу и назвала ее @tastywithme. С тех пор любимое хобби превратилось в настоящее дело в жизни, под слоганом: «Докажу, что еда — это не топливо, а возможность почувствовать вкус жизни. Готовь и ешь! Вкусно со мной!»
Читать полностью Свернуть текст

Задайте вопрос автору

Голосование за переиздание книги

На зубок. Больше чем брускетта
На зубок. Больше чем брускетта
"Вселенная мини-бутербродов" — наверное, так могла бы называться книга известного фуд-блогера Полины Черноталовой. Но она называется "На зубок. Больше чем брускетта". И это правильно. Книга точно порадует тех, для кого еда — это не столько способ утолить голод, сколько возможность почувствовать вкус самой жизни и быть счастливым здесь и сейчас. Ведь чем меньше мы едим, тем острее чувствуем нюансы. Полина с первых страниц убеждает: даже из одинаковых ингредиентов может получиться множество закусок на все случаи жизни. И у каждой будет свой неповторимый вкус! Брускетта с тигровыми креветками и мус...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят