Об авторе
Адам Данфорт
Биография
Читайте, слушайте аудиокниги или скачивайте в электронном виде - все удобные форматы произведений автора Адам Данфорт доступны на нашем сайте.
Подписаться на автора
Подписаться на автора
Книги
Все книги (3)
Все книги (3)
Серии (2)
Показать

#name#
#html-author# #html-format# #html-price# #html-btn# #html-like# #html-marketplaces# #charity# Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги

Разделка мяса. Подробное фоторуководство по убою и разделке мяса птицы, кроликов, ягнят, коз и свиней
Книга - персональный консультант фермера, который поможет избежать ошибок и сэкономить время и деньги. Как гуманно убить домашнюю птицу, кролика, овцу, козу, свинью. Как правильно ощипать или снять шкуру, разделать тушу, разрубить и разделить на товарные и порционные куски, упаковать и хранить. Какие инструменты наиболее удобны для выполнения той или иной манипуляции. Сколько мясо должно созревать и какие химические процессы в мясе происходят в это время. Как организовать рабочее пространство и обеспечить санитарную безопасность и многое-многое другое. Адам Данфорт – признанный эксперт по мясу...
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали