Об авторе
Софи Дюпюи-Голье
Подписаться на автора
Подписаться на автора
Книги
Серии (1)
Все книги (1)
Показать
Публикации
Все (1 )
Все (1)
Эксмо (1)
Показать
Отзывы
27 декабря 17:54
Купила книгу для мамы. Она просто обожает печь хлеб, поэтому я решила подарить ее. И не зря, теперь у нас дома всегда пахнет выпечкой, а мама никак не нарадуется. Читать далее
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги
Мир хлеба. 100 лучших рецептов домашнего хлеба со всего мира
Хлеб — универсальный продукт, который составляет основу повседневного рациона всех народов мира. Он незаменим для выживания и является символом культуры и богатства. Его изобилие или недостаток оказывали влияние на ход истории. Хлеб сопровождает нас так долго, что его эволюция слилась воедино с эволюцией человечества. Простота и доступность необходимых ингредиентов позволили хлебу распространиться по всему миру, на любых почвах, как плодородных, так и бедных. При неизменном составе — мука, вода, соль и дрожжи — хлеб знает, как использовать местные ресурсы: маниока в Африке, пшеница в Европе, кукуруза...
Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
27 декабря 17:54
Купила книгу для мамы. Она просто обожает печь хлеб, поэтому я решила подарить ее. И не зря, теперь у нас дома всегда пахнет выпечкой, а мама никак не нарадуется.