Подбор подарка

Софи Дюпюи-Голье

Читать полностью Свернуть текст

Отзывы

Купила книгу для мамы. Она просто обожает печь хлеб, поэтому я решила подарить ее. И не зря, теперь у нас дома всегда пахнет выпечкой, а мама никак не нарадуется. Читать далее
Все отзывы

Задайте вопрос автору

Голосование за переиздание книги

Мир хлеба. 100 лучших рецептов домашнего хлеба со всего мира
Мир хлеба. 100 лучших рецептов домашнего хлеба со всего мира
Хлеб — универсальный продукт, который составляет основу повседневного рациона всех народов мира. Он незаменим для выживания и является символом культуры и богатства. Его изобилие или недостаток оказывали влияние на ход истории. Хлеб сопровождает нас так долго, что его эволюция слилась воедино с эволюцией человечества. Простота и доступность необходимых ингредиентов позволили хлебу распространиться по всему миру, на любых почвах, как плодородных, так и бедных. При неизменном составе — мука, вода, соль и дрожжи — хлеб знает, как использовать местные ресурсы: маниока в Африке, пшеница в Европе, кукуруза...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
Купила книгу для мамы. Она просто обожает печь хлеб, поэтому я решила подарить ее. И не зря, теперь у нас дома всегда пахнет выпечкой, а мама никак не нарадуется.
Все отзывы