Подбор подарка

Джули Джонс

Биография

Когда-то опытный шеф-повар Джули Джонс завела блог @julie_jonesuk, чтобы выкладывать фото превосходной выпечки, которую она готовила вместе со своей матерью, страдающей от ранней деменции. Число подписчиков росло в геометрической прогрессии, благодаря чему радио и телевидение заинтересовались Джули и ее работами. Последовали приглашения принять участие в различных популярных программах.
Журнал Waitrose Food назвал ее одним из самых влиятельных пекарей Великобритании. Ее идеи вдохновляют на кухне, а ужины-клубы раскупаются за месяцы вперед. Джули живет в Камбрии.

Читать полностью Свернуть текст

Задайте вопрос автору

Голосование за переиздание книги

Школа выпечки. Мастер-классы по приготовлению, выпечке и украшению кондитерских изделий от нежных тартов до безупречных пирогов
Школа выпечки. Мастер-классы по приготовлению, выпечке и украшению кондитерских изделий от нежных тартов до безупречных пирогов
Учебник, справочник и книга рецептов – все это красочное издание от известного британского пекаря Джули Джонс. Пошаговые инструкции с множеством фотографий позволяют автору познакомить вас с полным спектром видов выпечки, в том числе веганской и безглютеновой. На первых страницах описываются основные виды теста, а также способы их приготовления и использования. Остальная часть книги посвящена тому, как использовать эти базовые рецепты в качестве отправной точки для приготовления восхитительной выпечки. Книга незаменима для любителей кондитерских изделий, которые хотят повысить свой уровень мастерства, ...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят