Об авторе
Джули Джонс
Биография
Когда-то опытный шеф-повар Джули Джонс завела блог @julie_jonesuk, чтобы выкладывать фото превосходной выпечки, которую она готовила вместе со своей матерью, страдающей от ранней деменции. Число подписчиков росло в геометрической прогрессии, благодаря чему радио и телевидение заинтересовались Джули и ее работами. Последовали приглашения принять участие в различных популярных программах.
Журнал Waitrose Food назвал ее одним из самых влиятельных пекарей Великобритании. Ее идеи вдохновляют на кухне, а ужины-клубы раскупаются за месяцы вперед. Джули живет в Камбрии.
Подписаться на автора
Подписаться на автора
Книги
Все книги (1)
Все книги (1)
Серии (1)
Показать
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги
Школа выпечки. Мастер-классы по приготовлению, выпечке и украшению кондитерских изделий от нежных тартов до безупречных пирогов
Учебник, справочник и книга рецептов – все это красочное издание от известного британского пекаря Джули Джонс. Пошаговые инструкции с множеством фотографий позволяют автору познакомить вас с полным спектром видов выпечки, в том числе веганской и безглютеновой. На первых страницах описываются основные виды теста, а также способы их приготовления и использования. Остальная часть книги посвящена тому, как использовать эти базовые рецепты в качестве отправной точки для приготовления восхитительной выпечки. Книга незаменима для любителей кондитерских изделий, которые хотят повысить свой уровень мастерства, ...
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали