Об авторе
Ольга Эрбис
Биография
Много лет профессиональная жизнь Ольги Эрбис никак не была связана с кулинарной сферой: она успела попробовать себя в туризме, продаже топлива, административным директором медиагруппы. И все это до тех пор, пока Ольга не завела блог о кулинарии, что стало для нее настоящей отдушиной. Любовь к готовке ей привила мама, которая очень любила готовить для гостей, а сама Ольга начала готовить с 17 лет и даже успела поработать помощником повара в итальянском ресторане в Германии. Развитие кулинарного блога вместе с мужем довольно быстро стало приносить свои плоды. Через некоторое время Ольгу пригласили на должность руководителя направления еда в Life.ru, а через год — в качестве руководителя проекта ИзюмЕда. Сейчас Ольга снимает фото и видео-рецепты, ведет несколько проектов в качестве smm и пишет кулинарные книги.
Подписаться на автора
Подписаться на автора
Книги
Все книги (4)
Все книги (4)
Серии (1)
Показать
Отзывы
23 октября 21:47
Книга - лучший подарок. А эта книга просто бомба) Я не знаю людей, которые не любят блюда из яиц. А здесь такое разнообразие! А фотографии - отдельный визуальный восторг. Рецепты прописаны очень подробно, вопросов не остаётся. Я даже после книги подписалась на аккакнт автора, потому что очень точно и просто все рецепты записаны. Спасибо издательству за такой блестящий проект. Читать далее
Задайте вопрос автору
Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
23 октября 21:47
Книга - лучший подарок. А эта книга просто бомба) Я не знаю людей, которые не любят блюда из яиц. А здесь такое разнообразие! А фотографии - отдельный визуальный восторг. Рецепты прописаны очень подробно, вопросов не остаётся. Я даже после книги подписалась на аккакнт автора, потому что очень точно и просто все рецепты записаны. Спасибо издательству за такой блестящий проект.