Об авторе
Ольга Эрбис
Биография
Много лет профессиональная жизнь Ольги Эрбис никак не была связана с кулинарной сферой: она успела попробовать себя в туризме, продаже топлива, административным директором медиагруппы. И все это до тех пор, пока Ольга не завела блог о кулинарии, что стало для нее настоящей отдушиной. Любовь к готовке ей привила мама, которая очень любила готовить для гостей, а сама Ольга начала готовить с 17 лет и даже успела поработать помощником повара в итальянском ресторане в Германии. Развитие кулинарного блога вместе с мужем довольно быстро стало приносить свои плоды. Через некоторое время Ольгу пригласили на должность руководителя направления еда в Life.ru, а через год — в качестве руководителя проекта ИзюмЕда. Сейчас Ольга снимает фото и видео-рецепты, ведет несколько проектов в качестве smm и пишет кулинарные книги.
Подписаться на автора
Подписаться на автора
Книги
Все книги (4)
Все книги (4)
Серии (1)
Показать
Отзывы
23 октября 21:47
Книга - лучший подарок. А эта книга просто бомба) Я не знаю людей, которые не любят блюда из яиц. А здесь такое разнообразие! А фотографии - отдельный визуальный восторг. Рецепты прописаны очень подробно, вопросов не остаётся. Я даже после книги подписалась на аккакнт автора, потому что очень точно и просто все рецепты записаны. Спасибо издательству за такой блестящий проект. Читать далее
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги
Не только пашот. 50 завтраков из яиц для заряженного утра
Яйца — продукт, который знаком нам с детства. А сколько яичниц и омлетов мы съели за всю жизнь — не счесть. Однако в обычных яйцах заложен такой потенциал, о котором вы наверняка даже не догадывались. Ольга Эрбис, автор кулинарного блога @erbisolga, научит готовить целых 50 завтраков, где первая роль отведена яйцам. Омлет за 20 секунд, как у Джулии Чайлд; воздушный, как суфле, омлет "Пуляр"; конечно же, яйца бенедикт и классика американской кухни — хашбраун с яйцом. Рецепты в книге разделены по сложности приготовления на три главы — теперь для каждого дня у вас будет в запасе новый завтрак.
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Блюда из маминой тетради
В нашей памяти хранится множество воспоминаний из детства: первый выпавший молочный зуб, догонялки в школьных коридорах на переменах, летние каникулы в деревне, далеко за городом. А еще запах бабушкиных пирожков с капустой и картошкой с утра по воскресеньям, горячие зеленые щи после катания на санках зимой, и конечно, та самая творожная запеканка, которую нигде так больше не готовят. Уже чувствуете, как знакомые с юных лет ароматы нахлынули на вас? Тогда скорее открываете книгу Ольги Эрбис и присоединяйтесь к ее аллее воспоминаний по рецептам из маминой тарелки, которые привнесут в вашу жизнь домашний уют. И не...
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Новогоднее застолье. 50 праздничных рецептов со всего мира.
Новый год — один из лучших поводов собраться всей семьей или компанией близких друзей, особенно, если в течении года не удавалось встретиться. Вспомнить, что хорошего случилось за прошедшие двенадцать месяцев, даже если на первый взгляд кажется, что ровным счетом ничего. И обязательно приготовить разнообразные вкусные блюда, которые ассоциируются со снегом, миганием лампочек гирлянды, запахом мандаринов и всего самого волшебного. В новой книге Ольги Эрбис вы найдете 50 удивительных рецептов, которые готовят по всему земному шару в новогодние или рождественские праздники, как особую традицию. З...
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Творожная затея. 50 вкусных блюд из творога
Все о твороге и даже больше в новой книге Ольги Эрбис "Творожная затея". Целых 50 блюд, приготовленных из такого просто, на первый взгляд, блюда. Конечно же, здесь вы встретите творожную запеканку с кокосовой стружкой, сочники и ватрушки с творогом. Но на этом рецепты из творога не заканчиваются! Помидоры черри с творожной начинкой, котлеты из индейки с творогом и кабачком, кекс с вишней и целая глава, посвященная разным видам сырников. Никогда творог не выглядел таким разносторонним.
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
23 октября 21:47
Книга - лучший подарок. А эта книга просто бомба) Я не знаю людей, которые не любят блюда из яиц. А здесь такое разнообразие! А фотографии - отдельный визуальный восторг. Рецепты прописаны очень подробно, вопросов не остаётся. Я даже после книги подписалась на аккакнт автора, потому что очень точно и просто все рецепты записаны. Спасибо издательству за такой блестящий проект.