Анатолий Галкин

Читать полностью Свернуть текст

Задайте вопрос автору

Голосование за переиздание книги

Советская кухня от кремлевского шеф-повара
Советская кухня от кремлевского шеф-повара
В этой книге собраны лучшие рецепты народов Советского Союза – страны, где мы родились и выросли. В то время народы жили одной большой семьей, люди беспрепятственно путешествовали по всей стране и активно обменивались кулинарными идеями. Рецепты были получены от тех, кто их готовил, за многие годы они могли измениться, усовершенствоваться, приспосабливаясь к новым условиям. Сейчас стало модным увлекаться заморской кухней. К примеру, хорошо известны итальянская, мексиканская, китайская, японская кухни. Однако кухня наших бывших сограждан, а теперь ближайших соседей не менее (если не более!) ...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
Рецепты кремлевского шеф-повара
Рецепты кремлевского шеф-повара
Известный повар, Анатолий Галкин, обладатель наград "Хрустальная ладья", "За усердные труды", единственный российский повар, принятый в мировую гильдию шеф-поваров Chef de chef, - предлагает читателям рецепты блюд, коими он кормил первых российских президентов Горбачева и Ельцина, патриарха Всея Руси Алексея II, а также самых высокопоставленных гостей Кремля: королеву Елизавету, Маргарет Тетчер, Гельмута Коля, чету Рейган, чету Буш (старшего). Теперь эти блюда можно приготовить и на вашей кухне, если следовать рекомендациям ...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят