Андреа Галли

Андреа Галли — шеф-повар московского ресторана. Родился в 1970 г. близ городка Анкона. Закончил институт А.Панцини. «Послужной» список: титулованные рестораны Италии, — в Милане (один из лучших ресторанов Aimo & Nadia — 2 звезды Мишлена) и на Лигурийском побережье (сеть эксклюзивных ресторанов Relais Chateau) — на Багамах, в Швейцарии (отель Palais Sankt-Moritz), Дании, США — в Нью-Йорке (Il Palio), Сан-Франциско — в Германии, в Москве (ресторан «Пеперони», «Черри Мио»). В 2005 году стал финалистом «Bocuse D’Or» — международных соревнований поваров-профессионалов во Франции. Андреа Галли — обладатель первой премии на престижном Festivale della Cucina Italiana, ему принадлежит титул лучшего шеф-повара Средиземноморья на кулинарном турнире «Qoco». Андреа Галли отличает высокий художественный вкус и любовь к экспериментам, которые не только украшают вкус его великолепных блюд, но и радуют глаз.

Дата рождения: 2 декабря

Читать полностью Свернуть текст