Об авторе
Анастасия Глазырина
Биография
В лучших традициях знаменитых романов, Анастасия разделяет свою жизнь на «до» и «после», но в её случае разделителям явился шоколад. Окончила Санкт-Петербургский Государственный Университет по двум направлениям: физика и маркетинг. Имеет два высших образования, по специальностям которых не работала ни дня. Зато 10 лет проработала переводчиком иностранных языков и после ухода обнаружила у себя способности к работе с шоколадом, любовь к холоду и позже — желание обучать так, как хотела бы, чтобы научили её.
Первые заказы, первые потраченные нервы, первые вкусные конфеты, сложный декор из шоколада, фигуры, скульптуры, необычные вкусы, открытие студии, участие в мероприятиях, поездки в другие города и страны, а теперь дебютная книга, в которой шоколад откроется для читателя с новой стороны.
Первые заказы, первые потраченные нервы, первые вкусные конфеты, сложный декор из шоколада, фигуры, скульптуры, необычные вкусы, открытие студии, участие в мероприятиях, поездки в другие города и страны, а теперь дебютная книга, в которой шоколад откроется для читателя с новой стороны.
Подписаться на автора
Подписаться на автора
Книги
Все книги (1)
Все книги (1)
Серии (1)
Показать