Подбор подарка

Анастасия Глазырина

Биография

В лучших традициях знаменитых романов, Анастасия разделяет свою жизнь на «до» и «после», но в её случае разделителям явился шоколад. Окончила Санкт-Петербургский Государственный Университет по двум направлениям: физика и маркетинг. Имеет два высших образования, по специальностям которых не работала ни дня. Зато 10 лет проработала переводчиком иностранных языков и после ухода обнаружила у себя способности к работе с шоколадом, любовь к холоду и позже — желание обучать так, как хотела бы, чтобы научили её.
Первые заказы, первые потраченные нервы, первые вкусные конфеты, сложный декор из шоколада, фигуры, скульптуры, необычные вкусы, открытие студии, участие в мероприятиях, поездки в другие города и страны, а теперь дебютная книга, в которой шоколад откроется для читателя с новой стороны.
Читать полностью Свернуть текст

Задайте вопрос автору

Голосование за переиздание книги

Шоколад. Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора.
Шоколад. Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора.
Алексей и Анастасия Глазырины — шоколатье, кондитеры и основатели петербургского проекта Soul Desserts. Они проводят мастер-классы по всей России и в Европе, помогая людям подружиться с шоколадом и делать из него удивительный декор, конфеты и плитки. В своей книге авторы рассматривают шоколад с практической точки зрения, понятно расскажут, как выбирать инструменты и ингредиенты, как темпрерировать и окрашивать шоколад и какао-масло. А с помощью подробных уроков с пошаговыми фотографиями вы научитесь различным техникам обращения с шоколадом, попутно создавая сладкие цветы в вазе, новогодний венок или плитку шо...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят