Елизавета Глузская

Лиза Глузская удивительно разносторонний человек. Из любви к итальянскому кинематографу уехала учить итальянский язык в Рим, где не только влюбилась в сам город, бесконечно прекрасную еду, людей, но и постепенно переняла их любовь к готовке. В семье Лизы, как и у итальянцев, присутствует культ вкусной и красивой еды. Еда для Лизы — страсть и способ самовыражаться. Хобби переросло в серьезную историю, скорее в профессию, а кулинарный блог в инстаграм стал для многих её подписчиц палочкой-выручалочкой, потому что в нем всегда можно найти удачный рецепт от легкого перекуса до праздничного стола. Лиза с удовольствием делится со своими подписчиками и читателями рецептами на любой вкус, опыт, финансовые возможности и наличие свободного времени. В 2019 году у Лизы вышла дебютная книга «Идеальные завтраки», которая в мгновение ока стала бестселлером и собрала вокруг себя восхищенных поклонников.

Читать полностью Свернуть текст

Отзывы

9 декабря 8:38
Прекрасная книга о том, как сделать свой рацион полезнее и интереснее. Утром в будни не хочется сильно заморачиваться по поводу еду, но и есть дежурный бутерброд быстро надоедает. Я просто распределила рецепты на простые для рабочих дней и интересные для выходных. Вообще имея на руках примерное меню дня и рецепты, стало проще планировать покупки продуктов, и как не странно экономить на «случайных» покупках. В целом очень красочное издание, подробные рецепты и удобные для работающей женщины). Читать далее
Все отзывы

Cоц. сети автора

Задайте вопрос автору

Голосование за переиздание книги

Идеальные завтраки
Идеальные завтраки
Для Лизы Глузской завтрак — это не просто утренний прием пищи. Завтрак как образ жизни? Почему бы и нет. В своей книге Лиза собрала рецепты любимых и совершенно разных завтраков: от прабабушкиных блинов с вареньем до космополитичной и яркой шакшуки с мятой. Правда, некоторые рецепты завтраков требуют подъемов с первыми петухами, ведь давайте будем честны: приготовление еды, и в особенности красивых стильных завтраков, — это очень эгоцентричный процесс. Завтраки мы готовим в первую очередь для того, чтобы испытать собственное удовлетворение от заботы о других и порадовать красивым и стильным ...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
9 декабря 8:38
Прекрасная книга о том, как сделать свой рацион полезнее и интереснее. Утром в будни не хочется сильно заморачиваться по поводу еду, но и есть дежурный бутерброд быстро надоедает. Я просто распределила рецепты на простые для рабочих дней и интересные для выходных. Вообще имея на руках примерное меню дня и рецепты, стало проще планировать покупки продуктов, и как не странно экономить на «случайных» покупках. В целом очень красочное издание, подробные рецепты и удобные для работающей женщины).
Все отзывы