Амелия Грэмм

Биография

Автор романов «Морфо» и «Мертвая голова», фантастических и философских историй о приключениях в мире умерших и не только.
Книги, названные в честь красочных и хрупких бабочек, готовят для читателей настоящий карнавал захватывающих образов. Здесь смешались различные мифологии, отсылки к массовой культуре и просто яркие картины на грани сна и яви.
Читать полностью Свернуть текст
4 подписчика

Отзывы

Виктория
15 мая 10:33
на книгу: Морфо
Отличная книга! Вместе с главным героем, 17-летним Флинном, мы путешествуем по загробному миру. Потому что Флинн не только проходит испытания и сталкивается с демонами и ошибками своей жизни, но ещё и изучает этот мир. Он имеет свои правила, кварталы, например уныния, и трёх судей, которые своим пререканиями и странностями заинтересовывают ещё больше. Было интересно посмотреть на этот загробный мир, жаль, пришлось так быстро расстаться. Но я уверена, что вторая книга не заставит долго ждать, и уже скоро я смогу окунуться в хроники инферсити. Однозначно рекомендую. Читать далее
Все отзывы

Задайте вопрос автору

Голосование за переиздание книги

Мертвая голова
Мертвая голова
Флинн умер, но вернулся в мир живых. Теперь его ждет Инферсити – жестокий и двуликий город, который он так ненавидел. По мрачным улицам там бродят те, кто притворяются людьми, но в чьих сердцах давно живет лишь кромешная тьма. Они смогли обмануть саму Смерть, но им больше не место среди живых. Чтобы вернуть власть над своей судьбой, Флинн должен поймать их и заключить в тюрьму на границе миров. Отныне ему предстоит бороться не с собственными демонами, а с чужими; и если он не справится, то весь Инферсити сгорит в огне Безумия.
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
Виктория
15 мая 10:33
на книгу: Морфо
Отличная книга! Вместе с главным героем, 17-летним Флинном, мы путешествуем по загробному миру. Потому что Флинн не только проходит испытания и сталкивается с демонами и ошибками своей жизни, но ещё и изучает этот мир. Он имеет свои правила, кварталы, например уныния, и трёх судей, которые своим пререканиями и странностями заинтересовывают ещё больше. Было интересно посмотреть на этот загробный мир, жаль, пришлось так быстро расстаться. Но я уверена, что вторая книга не заставит долго ждать, и уже скоро я смогу окунуться в хроники инферсити. Однозначно рекомендую.
Все отзывы