Олег Ирышкин

Биография

Специалист в области диетологии и нутрициологии.
Читать полностью Свернуть текст
1 подписчик

Задайте вопрос автору

Голосование за переиздание книги

Кето-кулинария. Основы, блюда, советы
Кето-кулинария. Основы, блюда, советы
КЕТО-диета — это программа питания с высоким содержанием жиров, умеренным — белков и низким содержанием углеводов. В настоящее время кето-диете посвящены много книг и статей, однако при всем многообразии литературы, важнейшим недостающим звеном является отсутствие, или недостаточное описание применения теоретических знаний на практике, а именно подробное описание рецептуры кето-блюд. Данная книга является руководством к действию для многочисленных приверженцев кето-диеты, в которой описаны основы выбора продуктов для составления своего рациона, а также рецепты различных кето-завтраков, блюд из авок...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят