Подбор подарка

Сибил Капур

Читать полностью Свернуть текст

Задайте вопрос автору

Голосование за переиздание книги

Вид. Запах. Ощущение. Вкус. Звук. Новый путь в искусстве кулинарии
Вид. Запах. Ощущение. Вкус. Звук. Новый путь в искусстве кулинарии
Кулинария — это создание блюд с помощью разных техник и ингредиентов. Вы можете решить, что ответ зависит от того, кто вы, где живете и что привыкли есть. Это так, но в основе наших предпочтений лежат наши чувства. Мы все обладаем зрением, обонянием, осязанием (воспринимаем текстуру и температуру), слухом и вкусом. Они неотъемлемы от нашего гастрономического опыта, в какой бы стране мира мы ни жили. Вкус, текстура, аромат, температура и внешний вид — краеугольные камни всей кулинарии, и не важно, маринуете ли вы овощи в Индии или варите овсянку в Шотландии. Если мы с вами в состоянии понять, ка...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят