Об авторе
Александр Хёсс-Кнакал
Биография
Александр Хёсс-Кнакал родился в Вене, живет в Клостернойбурге. Он учился у Вернера Мэтта в Hilton Vienna Plaza, у Мишеля Хуссера Ле Серфа (2 звезды) в Марленхейме, Франция, у Ханса Хааса в Tantris (2 звезды) в Мюнхене, у Даниэля Булю (3 звезды) в Нью-Йорке и у многих других. С 1997 года он работает не по найму фуд-стилистом и автором рецептов. В сферу его ответственности входят кулинарные книги, журналы и реклама. С 1999 года он также преподает кулинарию в Высшей школе туризма на Бергхайденгассе в Вене.
Подписаться на автора
Подписаться на автора
Книги
Все книги (2)
Все книги (2)
Серии (2)
Показать
#name#
#html-author# #html-format# #livelib-rating# #reviews-count#
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги
СКАЗОЧНАЯ КНИГА ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД. Под истории Ш.Перро, бр.Гримм, Г.Х.Андерсена
Сказки и рецепты дают возможность посетить другие миры: где, как не на кухне, мы сможем совершить путешествие по разным странам с их уникальными традициями и культурой – и все это за один-единственный ужин! Если вам не терпится побывать в восточной стране из "Алладина и волшебной лампы", можно зажечь свечи и поужинать блюдом восточной кухни. "Красная Шапочка" вдохновит на сытную лесную трапезу, а изысканные блюда помогут перенестись на прием в королевский замок! А что, если вспомнить любимые с детства сказки и совместить их со сказочными рецептами? План таков: сначала вы поудобнее устроитесь на диване и на...
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Рейтинги