Об авторе
Клеа
Биография
Клеа — одна из самых известных фуд-блогеров во Франции: ее кулинарный блог cleacuisine.fr — один из самых просматриваемых. У Клеа есть степень в области социальных наук, касающихся пищевых продуктов.
С момента своего первого успеха с книгой «Агар-Агар, секрет похудения японских женщин» Клеа опубликовала около двадцати книг в издательстве Éditions La Plage. Некоторые из них были переведены на английский, испанский, немецкий.
С момента своего первого успеха с книгой «Агар-Агар, секрет похудения японских женщин» Клеа опубликовала около двадцати книг в издательстве Éditions La Plage. Некоторые из них были переведены на английский, испанский, немецкий.
Подписаться на автора
Подписаться на автора
0
Книги
Все книги (1)
Все книги (1)
Серии (1)
Показать

#name#
#html-author# #html-format# #html-price# #html-btn# #html-like# #html-marketplaces# #charity# Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги

Тонкие тарты. Пышные турты. Изысканные татены. 200 вегетарианских рецептов открытых, закрытых и перевернутых пирогов
Общая черта у всех тартов в этой книге — это уважение по отношению к смене времен года в стопроцентном вегетарианском режиме. На каждый фрукт или овощ предлагается один или несколько абсолютно вегетарианских тартов. Под "тартом" мы подразумеваем почти все, что предполагает наличие хрустящей корочки и щедрой начинки: киш, пицца, турт, галеты, тарты на тонком или толстом тесте, тарт-татены… Почти все тарты готовятся быстро. Эта книга дарит вам тарты на любой вкус и сезон, которые можно приготовить на завтрак, обед и ужин, тарты для пикника, для фуршета и для торжества.
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали