Елена Колдунова

Елена Колдунова — училась в московской академии фотографии, стажировалась в Италии.
Как фуд-фотограф и фуд-стилист работала с ведущими российскими кулинарными журналами: «Гастроном», «Афиша-Еда», «ХлебСоль», «VOGUE Россия». Снимала книги серии «Гастронома»: «Салаты» и «Шоколад». Сотрудничала с лучшими шеф-поварами Москвы.

Читать полностью Свернуть текст

Книги

Задайте вопрос автору

Голосование за переиздание книги

Нет времени готовить?
Нет времени готовить?
Мы всегда спешим, бежим, летим. Мы много успеваем, но еще больше не успеваем. "На это нет времени", - говорим мы. Эта фраза стала формулой занятости человека в большом городе. Но на самом деле время есть. Приготовить по-домашнему вкусную еду можно за полчаса. Это не пустые обещания, и книга в ваших руках – лучшее тому доказательство. В ней нет сложных рецептов и манипуляций. Все рецепты доступно изложены и легко изменяются, в зависимости от того, какие продукты есть у вас под рукой. В этой книге нет ингредиентов, которые не продавались бы в вашем супермаркете за углом. Попробуйте найти в св ...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят