Об авторе
Помм Лармуайе
Биография
Помм Лармуайе — автор кулинарных книг, редактор и путешественница. Она верит, что узнать какую бы то ни было страну можно через ее кухню, готовя местные рецепты и ведя неспешные разговоры за хорошо накрытым столом.
Подписаться на автора
Подписаться на автора
Книги
Все книги (1)
Все книги (1)
Серии (1)
Показать
Публикации
Все (1 )
Все (1)
Видео (1)
Показать
Отзывы
Ксения
20 декабря 10:58
на книгу: Стамбул. Культовые рецепты
Всегда любила турецкую кухню! После поездок все время привозила рецепты каких-то новых местных блюд. А теперь все есть в одной прекрасной книге! Мне понравилось, что рецепты все просты в приготовлении, а фотографии вызывают невероятный аппетит. Читать далее
Анастасия
24 марта 9:36
на книгу: Стамбул. Культовые рецепты
У меня несколько книг издательства, но именно с этой я решила начинать собирать какую то коллекцию по кухням разных стран. Книга суперская - начиная от переплета (это отдельная история) и заканчивая рецептами. Книгу хочется просто гладить, на ощупь она необыкновенная. Кое-что из рецептов уже опробовано. Все описано очень доступно, есть какие то вариации - типа возьмите это ИЛИ вот это. Для Дюрюм, например, сразу есть и рецепт теста, и три варианта начинки - очень удобно. В конце книги заботливо напечатаны адреса для гастропутешествия. Ну и котик, дающий информацию и советы, куда же без котиков ) Рекомендую книгу для пополнения коллекции кулинарных книг. Читать далее
Задайте вопрос автору
Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
Ксения
20 декабря 10:58
на книгу: Стамбул. Культовые рецепты
Всегда любила турецкую кухню! После поездок все время привозила рецепты каких-то новых местных блюд. А теперь все есть в одной прекрасной книге! Мне понравилось, что рецепты все просты в приготовлении, а фотографии вызывают невероятный аппетит.
Анастасия
24 марта 9:36
на книгу: Стамбул. Культовые рецепты
У меня несколько книг издательства, но именно с этой я решила начинать собирать какую то коллекцию по кухням разных стран. Книга суперская - начиная от переплета (это отдельная история) и заканчивая рецептами. Книгу хочется просто гладить, на ощупь она необыкновенная. Кое-что из рецептов уже опробовано. Все описано очень доступно, есть какие то вариации - типа возьмите это ИЛИ вот это. Для Дюрюм, например, сразу есть и рецепт теста, и три варианта начинки - очень удобно. В конце книги заботливо напечатаны адреса для гастропутешествия. Ну и котик, дающий информацию и советы, куда же без котиков ) Рекомендую книгу для пополнения коллекции кулинарных книг.