Подбор подарка

Помм Лармуайе

Биография

Помм Лармуайе — автор кулинарных книг, редактор и путешественница. Она верит, что узнать какую бы то ни было страну можно через ее кухню, готовя местные рецепты и ведя неспешные разговоры за хорошо накрытым столом.
Читать полностью Свернуть текст

Отзывы

Ксения
20 декабря 10:58
Всегда любила турецкую кухню! После поездок все время привозила рецепты каких-то новых местных блюд. А теперь все есть в одной прекрасной книге! Мне понравилось, что рецепты все просты в приготовлении, а фотографии вызывают невероятный аппетит. Читать далее
Анастасия
24 марта 9:36
У меня несколько книг издательства, но именно с этой я решила начинать собирать какую то коллекцию по кухням разных стран. Книга суперская - начиная от переплета (это отдельная история) и заканчивая рецептами. Книгу хочется просто гладить, на ощупь она необыкновенная. Кое-что из рецептов уже опробовано. Все описано очень доступно, есть какие то вариации - типа возьмите это ИЛИ вот это. Для Дюрюм, например, сразу есть и рецепт теста, и три варианта начинки - очень удобно. В конце книги заботливо напечатаны адреса для гастропутешествия. Ну и котик, дающий информацию и советы, куда же без котиков ) Рекомендую книгу для пополнения коллекции кулинарных книг. Читать далее
Все отзывы

Задайте вопрос автору

Голосование за переиздание книги

Стамбул. Культовые рецепты
Стамбул. Культовые рецепты
Стамбул — это Византия. Азия и Европа, суша и море, мезе и превосходные супы, пилав из всего на свете, йогуртовый соус, кебабы из мяса или рыбы, свежайшие симиты, борек и дюрюм, баклава в сиропе… Классические, вновь открытые, очень древние и совсем новые рецепты. Ужин на террасе с видом на Босфор. Что может быть лучше?
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
Ксения
20 декабря 10:58
Всегда любила турецкую кухню! После поездок все время привозила рецепты каких-то новых местных блюд. А теперь все есть в одной прекрасной книге! Мне понравилось, что рецепты все просты в приготовлении, а фотографии вызывают невероятный аппетит.
Анастасия
24 марта 9:36
У меня несколько книг издательства, но именно с этой я решила начинать собирать какую то коллекцию по кухням разных стран. Книга суперская - начиная от переплета (это отдельная история) и заканчивая рецептами. Книгу хочется просто гладить, на ощупь она необыкновенная. Кое-что из рецептов уже опробовано. Все описано очень доступно, есть какие то вариации - типа возьмите это ИЛИ вот это. Для Дюрюм, например, сразу есть и рецепт теста, и три варианта начинки - очень удобно. В конце книги заботливо напечатаны адреса для гастропутешествия. Ну и котик, дающий информацию и советы, куда же без котиков ) Рекомендую книгу для пополнения коллекции кулинарных книг.
Все отзывы