Дэвид Лейбовиц

Биография

Кулинарный писатель, автор нескольких кулинарных бестселлеров, один из самых давнишних кулинарных блогеров — он начал свой блог еще в 1999 году. Дэвид более 20-ти лет проработал шеф-поваром и шеф-кондитером в ресторанах США. Переехав в Париж, написал кулинарную книгу «My sweet life in Paris».
Читать полностью Свернуть текст
1 подписчик

Отзывы

Полина
23 июня 12:11
Удивительная книга с традиционной кухней Парижа. Автор раскрывает историю своей жизни во Франции через призму национальной кухни. Здесь собраны рецепты, которым Лейбовиц обучался в Париже, что-то адаптировал под новую реальность. Сами рецепты очень подробны, иногда автор дает разные варианты приготовления, что очень удобно лично для меня, можно выбрать более удобный или быстрый рецепт. Помимо рецептов, здесь много личных историй, советов, фотографий Парижа, они и рецепты прекрасно дополняют друг друга и в итоге у автора вышла прекрасная, атмосферная книга о себе и о еде по-французски. Читать далее
Все отзывы

Задайте вопрос автору

Голосование за переиздание книги

Сладкая жизнь в Париже
Сладкая жизнь в Париже
Как и многие другие, Дэвид Лейбовиц мечтал жить в Париже с тех пор, как впервые посетил этот волшебный город. И вот, спустя 20 лет работы кондитером он, наконец, осуществил свою мечту и переехал в "город огней", чтобы начать новую жизнь. Но, довольно скоро он открыл для себя другую сторону прекрасной Франции. Чтобы стать здесь своим, вам необходимо соблюдать множество правил! Вас будут оценивать с головы до пят буквально на каждом шагу, даже если вы просто вышли попить кофе. Это коллекция историй о том, как Дэвид приспособился к жизни в Париже, в городе, который в конце концов его покорил. В к...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
Полина
23 июня 12:11
Удивительная книга с традиционной кухней Парижа. Автор раскрывает историю своей жизни во Франции через призму национальной кухни. Здесь собраны рецепты, которым Лейбовиц обучался в Париже, что-то адаптировал под новую реальность. Сами рецепты очень подробны, иногда автор дает разные варианты приготовления, что очень удобно лично для меня, можно выбрать более удобный или быстрый рецепт. Помимо рецептов, здесь много личных историй, советов, фотографий Парижа, они и рецепты прекрасно дополняют друг друга и в итоге у автора вышла прекрасная, атмосферная книга о себе и о еде по-французски.
Все отзывы