Об авторе
Йенс Линдер
Биография
Шеф-повар и журналист, который пишет в Dagens Nyheter. Он написал несколько кулинарных книг, таких как «Långkok, Svamplycka» (совместно с Пелле Холмбергом) и «December och Semester» (совместно с Джоанной Вестман), которые были отмечены наградами премий «Лучшая шведская кулинарная книга года» и «Gourmand World Cookbook Awards». В 2006 году он был награжден медалью Торе Уретмана Шведской ассоциацией шеф-поваров за «похвальные усилия и приверженность шведской культуре питания». Йенс Линдер уже несколько лет организует гастрономические поездки в Южную Корею.
Подписаться на автора
Подписаться на автора
0
Книги
Все книги (2)
Все книги (2)
Серии (2)
Показать
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги
Гриль. Большая книга
Есть нечто особенное в аромате блюд, приготовленных на гриле, отчего у нас текут слюнки. Жарить пищу на огне или на углях – это исконный способ приготовления еды, часть человеческой истории. В книге лучшие рецепты и всеми нами любимые вкусы со всего мира. Начиная с классического антрекота и молочного поросенка до шафрановой курицы по-персидски и тофу. Смеси разных специй и маринады представлены в новых восхитительных комбинациях. С помощью этой книги вы овладеете древними методами размягчения и приготовления мяса, которые сразу станут для вас легкими и простыми. Вы также узнаете все необходимое для то...
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали