Об авторе
Йенс Линдер
Биография
Шеф-повар и журналист, который пишет в Dagens Nyheter. Он написал несколько кулинарных книг, таких как «Långkok, Svamplycka» (совместно с Пелле Холмбергом) и «December och Semester» (совместно с Джоанной Вестман), которые были отмечены наградами премий «Лучшая шведская кулинарная книга года» и «Gourmand World Cookbook Awards». В 2006 году он был награжден медалью Торе Уретмана Шведской ассоциацией шеф-поваров за «похвальные усилия и приверженность шведской культуре питания». Йенс Линдер уже несколько лет организует гастрономические поездки в Южную Корею.
Подписаться на автора
Подписаться на автора
Книги
Все книги (2)
Все книги (2)
Серии (2)
Показать
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги
Гриль. Большая книга
Есть нечто особенное в аромате блюд, приготовленных на гриле, отчего у нас текут слюнки. Жарить пищу на огне или на углях – это исконный способ приготовления еды, часть человеческой истории. В книге лучшие рецепты и всеми нами любимые вкусы со всего мира. Начиная с классического антрекота и молочного поросенка до шафрановой курицы по-персидски и тофу. Смеси разных специй и маринады представлены в новых восхитительных комбинациях. С помощью этой книги вы овладеете древними методами размягчения и приготовления мяса, которые сразу станут для вас легкими и простыми. Вы также узнаете все необходимое для то...
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Гриль. Большая книга. 2-е издание
Трудно ли научиться готовить на гриле? Это зависит от многого. Можно готовить просто и вкусно или сложно и вкусно. И начинающий, и эксперт найдут для себя в этой книге что-то полезное. Мы поможем начинающим познакомиться с основами и поможем искусному повару развить свои навыки. Давая вам конкретные инструкции и советы, мы хотим вдохновить вас. Факты и вкусы идут рука об руку. Эта книга — руководство, к которому можно обращаться снова и снова.
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали