Об авторе
Йенс Линдер
Биография
Шеф-повар и журналист, который пишет в Dagens Nyheter. Он написал несколько кулинарных книг, таких как «Långkok, Svamplycka» (совместно с Пелле Холмбергом) и «December och Semester» (совместно с Джоанной Вестман), которые были отмечены наградами премий «Лучшая шведская кулинарная книга года» и «Gourmand World Cookbook Awards». В 2006 году он был награжден медалью Торе Уретмана Шведской ассоциацией шеф-поваров за «похвальные усилия и приверженность шведской культуре питания». Йенс Линдер уже несколько лет организует гастрономические поездки в Южную Корею.
Подписаться на автора
Подписаться на автора
0
Книги
Все книги (2)
Все книги (2)
Серии (2)
Показать
Публикации
Все (1 )
Все (1)
Эксмо (1)
Показать