Встречи с авторами Подбор подарка

Иван Лупандин

День рождения: 5 сентября
Знак зодиака: Дева Знак зодиака Иван Лупандин

Биография

Лупандин Иван Владимирович — родился 5 сентября 1957 года в Одессе. Кандидат философских наук. Кандидатскую диссертацию защитил в 1990 году в Институте философии АН СССР по теме «Атомизм и континуализм в средневековой философии: логико-методологический анализ». С 1990 года преподает философию и историю науки в Московском физико-техническом институте (МФТИ). С 2005 — заместитель директора Института Европейской Цивилизации. Автор более 100 статей по философии, истории науки, истории церкви, истории вина и гастрономических традиций.
Читать полностью Свернуть текст

Отзывы

Те кто любят Италию, итальянскую кухню не смогут пройти мимо этой книги. И не удивительно... ведь книга ШЕДЕВР. Тяжелая, основательная, с хорошей и качественной полиграфией, множеством прекрасных иллюстраций. Эта книга о жизни итальянцев, о том как кулинария становится образом жизни. О том как итальянцы считают еду неотъемлемой частью своей жизни. Книга- история о самом сердце Италии. Читать ее нужно не спешно, вникая в суть и как бы пробуя все что описано в книге на вкус. От средневековья до наших дней. В книге рассказывается конечно о великолепных итальянских сырах, о хмельном вине, о других продуктах. Все это сочетается с цитатами великих людей, в красивыми фотографиями и иллюстациями. Книга читается легко и не принужденно. Эта книга как будто раскрывает вам суть самих итальянцев, показывая самое дорогое и ценное что есть в Италии - традиции. После прочтения книги Вам определенно захочется еще и еще раз побывать в Италии, чтобы стать часть ее истории и традиций. В Италии, кстати, книги про итальянскую кухню и ее историю становятся бестселлерами, а потом передаются из поколения в поколение. Так вот эта книга займет почетное место на вашей книжной полке и я уверена на 100%, что вам захочется ее перечитывать снова и снова!!! Читать далее
Все отзывы

Задайте вопрос автору

Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
Те кто любят Италию, итальянскую кухню не смогут пройти мимо этой книги. И не удивительно... ведь книга ШЕДЕВР. Тяжелая, основательная, с хорошей и качественной полиграфией, множеством прекрасных иллюстраций. Эта книга о жизни итальянцев, о том как кулинария становится образом жизни. О том как итальянцы считают еду неотъемлемой частью своей жизни. Книга- история о самом сердце Италии. Читать ее нужно не спешно, вникая в суть и как бы пробуя все что описано в книге на вкус. От средневековья до наших дней. В книге рассказывается конечно о великолепных итальянских сырах, о хмельном вине, о других продуктах. Все это сочетается с цитатами великих людей, в красивыми фотографиями и иллюстациями. Книга читается легко и не принужденно. Эта книга как будто раскрывает вам суть самих итальянцев, показывая самое дорогое и ценное что есть в Италии - традиции. После прочтения книги Вам определенно захочется еще и еще раз побывать в Италии, чтобы стать часть ее истории и традиций. В Италии, кстати, книги про итальянскую кухню и ее историю становятся бестселлерами, а потом передаются из поколения в поколение. Так вот эта книга займет почетное место на вашей книжной полке и я уверена на 100%, что вам захочется ее перечитывать снова и снова!!!
Все отзывы