Об авторе
Джошуа Макфадден
Биография
Профессиональный повар, владелец ресторана итальянской кухни в Орегоне.
Джошуа Макфадден — настоящий волшебник в том, что касается растений. Он также понимает, как наши вкусы и желания меняются от сезона к сезону, начиная с весны и до раннего лета, затем к роскошному богатству позднего лета, перетекающего в осень и, наконец, завершая зимой, с ее спокойными и душевными вкусами.
После работы поваром в Сан-Франциско (Lark Creek Inn, Roxanne’s) и Нью-Йорке (Franny’s, Lupa, Momofuku, Blue Hill) Джошуа взялся помочь организовать дела на новаторской ферме «Four Season Farm» на побережье Мэна, и этот опыт перевернул его отношение к кулинарии. Еда от Макфаддена — не что иное, как откровение, и это могут от всей души подтвердить гости его любимого детища, траттории «Ava Gene’s» в Портленде, штат Орегон.
Джошуа Макфадден — настоящий волшебник в том, что касается растений. Он также понимает, как наши вкусы и желания меняются от сезона к сезону, начиная с весны и до раннего лета, затем к роскошному богатству позднего лета, перетекающего в осень и, наконец, завершая зимой, с ее спокойными и душевными вкусами.
После работы поваром в Сан-Франциско (Lark Creek Inn, Roxanne’s) и Нью-Йорке (Franny’s, Lupa, Momofuku, Blue Hill) Джошуа взялся помочь организовать дела на новаторской ферме «Four Season Farm» на побережье Мэна, и этот опыт перевернул его отношение к кулинарии. Еда от Макфаддена — не что иное, как откровение, и это могут от всей души подтвердить гости его любимого детища, траттории «Ava Gene’s» в Портленде, штат Орегон.
Подписаться на автора
Подписаться на автора
1 подписчик
Книги
Все книги (2)
Все книги (2)
Серии (2)
Показать
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги
Шесть сезонов. Об овощах по-новому. Лауреат премии фонда Джеймса Бирда в номинации «Лучшая книга о растительной кулинарии»
Книга Джошуа Макфаддена, написанная совместно с Мартой Холмберг, посвящена трендовой теме сезонных местных овощей и рецептам несложных в приготовлении авторских блюд из них. Основной автор книги – Джошуа Макфадден, профессиональный повар, владелец ресторана итальянской кухни в Орегоне; его соавтор – Марта Холмберг, бывший шеф-редактор журнала Fine Cooking, автор восьми кулинарных книг. Целью написания книги стало желание приобщить как можно большее количество домашних кулинаров к концепции сезонного употребления местных овощей. Вы научитесь с легкостью готовить основные рецепты книги: крутоны, маринованный печеный м...
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Шесть сезонов (суперобложка)
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали