Об авторе
Гарольд Макги
Биография
Читайте, слушайте аудиокниги или скачивайте в электронном виде - все удобные форматы произведений автора Гарольд Макги доступны на нашем сайте.
Подписаться на автора
Подписаться на автора
Книги
Все книги (2)
Все книги (2)
Новинки (1)
Серии (1)
Показать
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги
О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов
Почему залог хорошего хлеба – это хорошо подошедшее тесто? Почему бобовые тяжело усваиваются организмом? Почему нарезанные фрукты темнеют на срезе? Ответы на все эти и многие другие вопросы вы сможете найти в этом уникальном труде о науке и кулинарии. "О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов" – бесценный и монументальный сборник основной информации об ингредиентах, методах приготовления и удовольствии от еды. Здесь вы найдете 15 глав, посвященных известным продуктам, в которых подробно разобраны различные аспекты кулинарии; приложения и литературу, которые помогут лучше разобр...
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали