Об авторе
Юлия Мальцева
Биография
Эксперт по холистическим методам оздоровления, нутрициолог, специалист по функциональному питанию.
Организатор и ведущая конференции «Эти очаровательные бактерии» probacteria.ru.
Ю Автор-эксперт известных порталов о ЗОЖ Yoga Journal, Vegetarian, Organicwoman, jv.ru, howtogreen.ru.
Эксперт по оздоровлению кишечника и микробиома, практикующая холистический и превентивный подход. Автор пробиотического протокола. Создатель и предводитель движения ферменталистов: группа «Ферменториум: пробиотик клуб».
Основатель блога yogabodylanguage.com и ведущая собственных программ по здоровью yoga-detox.ru.
Подписаться на автора
Подписаться на автора
Книги
Все книги (4)
Все книги (4)
Серии (1)
Показать
Отзывы
14 ноября 23:22
Здравствуйте. Меня интересует электронная версия книги "Секреты домашней ферментации" и "Сезонное питание на практике" . Как могу приобрести? Читать далее
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги
Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов
Ферментирование как способ сохранения и приумножения полезных свойств продуктов встречается в кулинарных традициях каждого народа. Перед вами необычная книга рецептов, на страницах которой вы познакомитесь с таинственным миром микроорганизмов, производящих мистический процесс ферментации. Здесь вы найдете не только рецепты традиционного квашения, мочения и брожения, вы узнаете о таких симбиотических культурах, как чайный гриб, индийский морской рис и тибетский молочный гриб, и научитесь делать из них вкусные и полезные напитки. Автор книги, Юлия Мальцева, нутрициолог, специалист по функциональному п...
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Сезонное питание на практике. Как жить в гармонии с природой
Человек находится в постоянном поиске новых продуктов, инновационных методик, чудодейственных БАДов, которые помогли бы улучшить здоровье, расстаться с лишними килограммами, замедлить старение. Любопытно, что мы часто возвращаемся к тому, с чего все начиналось, к самым основам, традиционной культуре питания и образу жизни, которые складывались веками, и убеждаемся в том, что это, возможно, и есть тот утраченный компонент здоровья, которого нам так не хватает в современном мире. Рафинированные продукты, содержащие синтетические добавки, пестициды, генномодифицированные и фактически утратившие природное п...
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Секреты домашней ферментации
Ферментирование как способ сохранения и приумножения полезных свойств продуктов встречается в кулинарных традициях каждого народа. Перед вами необычная книга рецептов, на страницах которой вы познакомитесь с таинственным миром микроорганизмов, производящих мистический процесс ферментации. Здесь вы найдете не только рецепты традиционного квашения, мочения и брожения, вы узнаете о таких симбиотических культурах, как чайный гриб, индийский морской рис и тибетский молочный гриб, и научитесь делать из них вкусные и полезные напитки. Автор книги, Юлия Мальцева, нутрициолог, специалист по функциональному п...
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
14 ноября 23:22
Здравствуйте. Меня интересует электронная версия книги "Секреты домашней ферментации" и "Сезонное питание на практике" . Как могу приобрести?