Юлия Мальцева

Биография

Эксперт по холистическим методам оздоровления, нутрициолог, специалист по функциональному питанию.
Организатор и ведущая конференции «Эти очаровательные бактерии» probacteria.ru.
Ю Автор-эксперт известных порталов о ЗОЖ Yoga Journal, Vegetarian, Organicwoman, jv.ru, howtogreen.ru.
Эксперт по оздоровлению кишечника и микробиома, практикующая холистический и превентивный подход. Автор пробиотического протокола. Создатель и предводитель движения ферменталистов: группа «Ферменториум: пробиотик клуб».
Основатель блога yogabodylanguage.com и ведущая собственных программ по здоровью yoga-detox.ru.

Читать полностью Свернуть текст

Отзывы

Здравствуйте. Меня интересует электронная версия книги "Секреты домашней ферментации" и "Сезонное питание на практике" . Как могу приобрести? Читать далее
Все отзывы

Задайте вопрос автору

Голосование за переиздание книги

Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов
Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов
Ферментирование как способ сохранения и приумножения полезных свойств продуктов встречается в кулинарных традициях каждого народа. Перед вами необычная книга рецептов, на страницах которой вы познакомитесь с таинственным миром микроорганизмов, производящих мистический процесс ферментации. Здесь вы найдете не только рецепты традиционного квашения, мочения и брожения, вы узнаете о таких симбиотических культурах, как чайный гриб, индийский морской рис и тибетский молочный гриб, и научитесь делать из них вкусные и полезные напитки. Автор книги, Юлия Мальцева, нутрициолог, специалист по функциональному п...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
Секреты домашней ферментации
Секреты домашней ферментации
Ферментирование как способ сохранения и приумножения полезных свойств продуктов встречается в кулинарных традициях каждого народа. Перед вами необычная книга рецептов, на страницах которой вы познакомитесь с таинственным миром микроорганизмов, производящих мистический процесс ферментации. Здесь вы найдете не только рецепты традиционного квашения, мочения и брожения, вы узнаете о таких симбиотических культурах, как чайный гриб, индийский морской рис и тибетский молочный гриб, и научитесь делать из них вкусные и полезные напитки. Автор книги, Юлия Мальцева, нутрициолог, специалист по функциональному п...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
Здравствуйте. Меня интересует электронная версия книги "Секреты домашней ферментации" и "Сезонное питание на практике" . Как могу приобрести?
Все отзывы